Удмуртский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в мероприятии, организованном исполнительными органами власти Удмуртии

02 августа в Удмуртской Республике был проведен удмуртский обрядовый праздник «Выль» - «Праздник нового урожая». На празднике состоялся конкурс на самый большой выращенный овощ, была подготовлена и проведена концертная программа с участием удмуртских артистов, традиционные удмуртские игры и угощение населения республики «обрядовой» кашей.

Сотрудники Удмуртского филиала СОГАЗ-Мед приняли участие  в национальном празднике. С гражданами, пришедшими на праздник, была проведена  информационно-разъяснительная работа по вопросам ОМС.  Детям вручены  воздушные шары с логотипом СОГАЗ-Мед, а родители получили  информационные материалы по диспансеризации, прохождению профосмотров. Даны рекомендации по обращению в контакт-центр филиала с любыми вопросами, касающимися получения медицинской помощи в медицинских организациях республики.