Удмуртский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в круглом столе

25 марта 2016 года Удмуртским филиалом АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» в преддверии Всемирного дня здоровья (7 апреля) в Сарапульском медицинском колледже Министерства здравоохранения УР со студентами был проведен круглый стол на тему: «Здоровый образ жизни - это здорово». В ходе  проведения круглого стола, были озвучены вопросы  профилактики  болезней,  укрепления здоровья, для чего нужен полис ОМС, какие услуги можно получить по полису ОМС, основные аспекты Территориальной программы государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи в УР. Мероприятие получило множество положительных отзывов от участников.