Удмуртский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в Фестивале Солнца

29 июля 2017 года в Ижевске прошел Фестиваль Солнца, организованный администрацией города Ижевска. Участникам праздника были предложены выступления творческих коллективов города, игровая площадка «Солнышко в руках», конкурс рисунков для малышей и увлекательные мастер-классы.

Удмуртский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в фестивале на станции «Обязательное медицинское страхование». Малышам были розданы шары с логотипом СОГАЗ-Мед, а мамам, папам, бабушкам и дедушкам - памятки для застрахованных, календарь прививок для малышей, а также материалы о диспансеризации и прохождению медицинских профилактических осмотров.

• Удмуртский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в Фестивале Солнца, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс