Удмуртский филиал СОГАЗ-Мед поздравил с Международным днём пожилого человека

«Во имя здоровья и долголетия!» - так назвали совместную акцию работники Удмуртского филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» и медицинского центра «МЕДЭСС».

Данная акция вошла в программу празднования Дня пожилого человека, организованную Глазовской районной организацией Удмуртской республиканской общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда Вооруженных сил и правоохранительных органов.

3 октября 2016 года управляющая Глазовским офисом Сунцова Н.Н. от имени всего коллектива филиала поздравила ветеранов с праздником, вручив председателю Глазовского районного Совета ветеранов Марии Александровне Абашевой поздравление-сертификат для участия пенсионеров в акции и подарки всем присутствующим на празднике ветеранам.

Удмуртский филиал СОГАЗ-Мед поздравил с Международным днём пожилого человека, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс