Удмуртский филиал СОГАЗ-Мед поздравил победителя конкурса «Будь здоровым с СОГАЗ-Мед»

В период с 1  по 31 июля 2017 года на территории Российской Федерации страховой компанией СОГАЗ-Мед был проведен   детский творческий конкурс «Будь здоровым с СОГАЗ-Мед».  По итогам проведения конкурса житель Удмуртской Республики Александровский Максим стал победителем  в номинации «Симпатия Конкурсной комиссии» в группе 10-14 лет.  По данной номинации победителями признаны те дети, чьё творчество было отмечено интересной идеей и оригинальностью исполнения. Максиму занял 3-е место.

Сотрудники Удмуртского филиала СОГАЗ-Мед наградили победителя конкурса «Будь здоровым с СОГАЗ-Мед» дипломом и вручили ему приз- смартфон.

Удмуртский филиал СОГАЗ-Мед поздравил победителя конкурса  «Будь здоровым с СОГАЗ-Мед», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс