Удмуртский филиал СОГАЗ-Мед подвел итоги конкурса «Народный врач 2016».

16 июня 2016 года были подведены итоги конкурса «Народный врач 2016», который проходил во всех 115  медицинских организациях Удмуртской Республики. Определить наиболее авторитетных и уважаемых врачей помогли голоса пациентов.

Победителями конкурса в номинации «Врач-терапевт» стали:

1 место - Егорова Лидия Алексеевна, врач-терапевт участковой Можгинской районной больницы;

2 место - Шкляева Людмила Анатольевна, заведующая отделением-врач-терапевт Республиканской больницы восстановительного лечения;

3 место - Семенова Любовь Михайловна, врач-терапевт участковый Малопургинской районной больницы.

В номинации «Врач-педиатр»:

1 место - Комаров Евгений Аркадьевич, заведующий отделением- врач-неонатолог Воткинской районной больницы;

2 место - Смолина Алена Викторовна, врач-педиатр Республиканской клинической инфекционной больницы;

3 место -Федотова Яна Михайловна, врач-педиатр, участковый Детской городской поликлиники № 1 г. Ижевска.

В номинации «Врач узкой специальности»:

1 место - Григорьева Наталья Аркадьевна, заведующая отделением острого нарушения мозгового кровообращения- врач-невролог Глазовской городской больницы № 1;

2 место -  Михайлина Елена Анатольевна, врач оториноларинголог Детской городской клинической поликлиники № 2 г. Ижевска;

3 место - Пагина Вера Валентиновна, врач-офтальмонолог Ярской районной больницы.

Победителям конкурса министром здравоохранения Удмуртской Республики Алексеем Дмитриевичем Чуршиным и директором Удмуртского филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» были вручены дипломы по номинациям, значки «Народный врач 2016» и ценные призы.

За лучшую организацию конкурса «Народный врач 2016» благодарственные письма были вручены Мальчикову Аркадию Яковлевичу. Главному врачу БУЗ УР «Городская клиническая больница № 9 МЗ УР» и Дёмину Андрею Александровичу, главному врачу БУЗ УР «Республиканский госпиталь для ветеранов войн МЗ УР».

Удмуртский филиал СОГАЗ-Мед подвел итоги конкурса «Народный врач 2016»., новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс