Удмуртский филиал СОГАЗ-Мед напоминает о проведении конкурса «Карапузы, на старт!»

Уважаемые папы и мамы, дедушки и бабушки! Удмуртский филиал СОГАЗ-Мед напоминает, что 4 августа в 10-00 часов во Дворце  детского (юношеского) творчества, расположенного по адресу: г. Ижевск, ул. Кирова, д. 17,  состоится конкурс «Карапузы, на старт». Этот конкурс проводится в Удмуртии уже  второй год подряд. В ходе  проведения конкурса  будет заявлено несколько номинаций. Судьи будут оценивать не только скорость передвижения малышей, но и оригинальный костюм, дружную группу поддержки и самых активных родителей. Это может быть первые соревнования для малышей, поэтому СОГАЗ-Мед напоминает, что для участия в соревнованиях детям необходимо иметь при себе полис обязательного медицинского страхования. Конкурс «Карапузы, на старт» - замечательный семейный праздник.