Удмуртский филиал СОГАЗ-Мед информирует осужденных о системе ОМС

Становится традицией проведение Удмуртским филиалом ежеквартального информирования осужденных  о системе ОМС по приглашению руководства Федерального казенного учреждения Исправительной колонии № 5 г. Сарапула.  Очередная встреча прошла 10 августа 2016 года. Лица, отбывающие наказания в исправительных учреждениях Федеральной службы исполнения наказаний  России отнесены к категории граждан, подлежащих обязательному медицинскому страхованию. Во избежание нарушения прав граждан РФ,  отбывающих наказания,  в системе ОМС  руководство данного  Федерального казенного учреждения внимательно относится к запросам данной категории  граждан и,  на постоянной основе  осуществляет через представителя СОГАЗ-Мед информирование  по оказанию лечебно-профилактической  и санитарно-профилактической  помощи, объемам, предусмотренным базовой программой государственных гарантий оказания гражданам РФ бесплатной медицинской помощи. Вопросов поступает много и очень важно дать исчерпывающую информацию с целью обеспечения необходимого уровня социальной защиты вышеперечисленных категорий граждан РФ.

Руководители ФКУ ИК № 5 выразили  благодарность  управляющему Сарапульского офиса Константиновой Н.А. за проведенную информационно-разъяснительную работу с осужденными.

• Удмуртский филиал СОГАЗ-Мед информирует осужденных о системе ОМС, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс