Удмуртский филиал СОГАЗ-Мед День открытых дверей для родителей

Удмуртский филиал  1 июня приглашает  родителей с детьми посетить офисы  СОГАЗ-Мед.   Вас ждут приятные сюрпризы.

В  Центральном офисе Удмуртского филиала, находящегося по адресу: г. Ижевск, ул. Удмуртская,  д. 304, офис 3 (ТЦ «Гвоздь» со стороны трамвайной линии) будет проведен День открытых дверей.  Вы можете получить консультации по вопросам обязательного медицинского страхования, касающихся  обслуживания детей по полису ОМС. Сотрудники Службы защиты прав застрахованных готовы ответить на все сложные вопросы и помочь разрешить  ваши проблемы в досудебном порядке.

Мы дорожим вашим доверием, поэтому, получив полис ОМС «СОГАЗ-Мед», вы можете быть уверены в том, что вам окажут необходимую медицинскую услугу в полном объеме и в надлежащие сроки. Наша компания контролирует качество обслуживания застрахованных.

В случае возникновения ситуации, когда вам неправомерно отказывают в оказании услуги, вы можете обратиться в нашу Службу защиты прав застрахованных по бесплатному телефону контакт-центра:

8-800-100-07-02 или по телефону 8 (3412) 72-33-58.

Мы добиваемся наиболее комфортных условий для наших клиентов.

Ждем вас 1 июня с 08-30 до 17-00 часов.