Удмуртский филиал принял участие в празднике «День школьного молока»

25 сентября в Государственном цирке Удмуртии состоялся республиканский праздник «День школьного молока». В празднике приняли участие более 1700 учащихся 2-5 классов школ республики.

Цель мероприятия - формирование здорового образа жизни школьников, поэтому у сотрудников Удмуртского филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» этот праздник не остался без внимания.

В ходе проведения мероприятия сотрудниками филиала были даны консультации о системе ОМС, розданы буклеты «СОГАЗ-Мед». В числе интересующихся оказались не только учителя и родители, но и дети.

Удмуртский филиал принял участие в празднике «День школьного молока», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс