Удмуртский филиал на Кроссе Нации-2015

27 сентября в Ижевске прошёл Всероссийский день бега «Кросс нации–2015», в котором приняло участие около 4000 горожан. Забег стартовал с Центральной площади города.

Принять участие в забеге мог каждый желающий, имеющий при себе, в том числе, и полис обязательного медицинского страхования.

Сотрудники Удмуртского филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» тоже вышли на площадку проведения забега, чтобы подбодрить участников кросса и продемонстрировать важность наличия полиса ОМС в жизни каждого человека, а также знание прав и обязанностей гражданина в данной сфере.

Удмуртский филиал на Кроссе Нации-2015, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс