С 15 по 17 сентября 2015 года в Ижевске состоялась III Всероссийская специализированная выставка «Медицина и здоровье». Её участниками стали Министерство здравоохранения Удмуртской Республики, Ижевская государственная медицинская академия, медицинские и фармацевтические организации республики, в том числе Удмуртский филиал АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед».

В ходе работы выставки сотрудниками компании были проведены разъяснительные беседы о преимуществах обязательного медицинского страхования в компании «СОГАЗ-Мед», даны ответы на волнующие граждан вопросы.

Директор Удмуртского филиала Гаврилов В.А. дал интервью для региональных каналов, где поделился своими впечатлениями о выставке и рассказал о положении дел в сфере обязательного медицинского страхования.

Удмуртский филиал АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» принял участие в выставке «Медицина и здоровье», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс