28 ноября Удмуртский филиал АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» принял участие в мероприятиях, посвященных Дню Матери, которые проходили в городах и поселках Удмуртской Республики.

На территории республики были проведены концерты, спортивные мероприятия и выставки, приуроченные к празднованию Дня Матери.

Сотрудники Удмуртского филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» поздравили пришедших на концерт мам с праздником, пожелали им крепкого здоровья и благополучия, а детям были розданы шарики с символикой компании.

После проведенных сотрудниками бесед многие из пришедших родителей отметили, что в будущем году собираются сделать выбор страховой медицинской организации в пользу АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед».

• Удмуртский филиал АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» принял участие в праздновании Дня матери!, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс