Удмуртский филиал АО СОГАЗ-Мед принял участие в заседании Межрегионального Союза Медицинских Страховщиков Удмуртской Республики

Сотрудники Удмуртского филиала СОГАЗ-Мед приняли участие в проведении заседания Межрегионального Союза Медицинских Страховщиков Удмуртской Республики (МСМС), которое состоялось 16 марта 2017 года. На мероприятии присутствовали представители Территориального фонда обязательного медицинского страхования Удмуртской Республики. На повестке дня стояло два важных вопроса. Представителям СМО, присутствующим на территории Удмуртской Республики, а их на текущий момент шесть, на рассмотрение был представлен Регламент информационного взаимодействия при организации прохождения застрахованными лицами профилактических мероприятий в сфере ОМС на территории Удмуртской Республики.

Еще один важный момент совещания - вопрос по обеспечению информационными материалами по диспансеризации и прохождению профилактических осмотров медицинских организаций, участвующих в Территориальной программе ОМС Удмуртской Республики в 2017 году.

Принятие окончательного решения по утверждению Регламента и обеспечению необходимым количеством информационных материалов медицинских организаций будет осуществлено на следующем заседании МСМС, которое состоится в апреле 2017 года.