7 и 8 августа 2015 года в Республике состоялся IV межрайонный туристический слёт молодежи «Мы вместе!», в котором приняли участие 16 команд в количестве 300 человек.

Сотрудники Глазовского офиса Удмуртского филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» провели информационные беседы с участниками слета по вопросам обязательного медицинского страхования. Всем желающим была также предоставлена возможность измерить артериальное давление.

По окончанию мероприятия представитель Глазовского офиса поздравил всех участников и победителей турслёта, а также вручил благодарственные письма за активную гражданскую позицию и пропаганду здорового образа жизни.

Удмуртский филиал АО «СК «СОГАЗ-Мед» приял участие в туристическом слёте «Мы вместе!», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс