Тюменскому филиалу АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» исполнилось 17 лет

Тюменский филиал АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» 17 августа 2015 г. отмечает своё 17-летие со дня основания.

В течение недели в офисах Филиала царила праздничная атмосфера: сотрудники дарили застрахованным фирменные воздушные шары, а застрахованные оставляли тёплые пожелания и слова благодарности в книге отзывов и предложений. Сотрудников Филиала благодарили за содействие, помощь и приятное общение, отмечали грамотность и профессионализм персонала, а также такие человеческие качества, как доброжелательность и вежливость.

• Тюменскому филиалу АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» исполнилось 17 лет, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс