Тюменский филиал СОГАЗ-Мед вручил благодарственные письма главным врачам

В преддверии профессионального праздника, Дня медицинского работника, Директор Тюменского филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» Фролова Людмила Александровна вручила благодарственные письма главным врачам Городских поликлиник №5 и №12 и поздравила их с наступающим праздником.

Тюменский филиал СОГАЗ-Мед выразил главным врачам и сотрудникам медицинских организаций благодарность и признательность за эффективное сотрудничество, поддержку и проявленный профессионализм. И пожелал дальнейших успехов в работе и благополучия.

На фото: слева – главный врач Городской поликлиники №5 Беленькая Виктория Александровна, справа – директор Тюменского филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» Фролова Людмила Александровна.

• Тюменский филиал СОГАЗ-Мед вручил благодарственные письма главным врачам, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс