Тюменский филиал СОГАЗ-Мед, в лице директора Фроловой Людмилы Александровны, выразил главному врачу и сотрудникам НУЗ «Отделенческая больница на ст. Тюмень ОАО «РЖД»благодарность и признательность за эффективное сотрудничество, поддержку и проявленный профессионализм. И пожелал дальнейших успехов в работе и благополучия.

На фото: слева – директор Тюменского филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» Фролова Людмила Александровна, справа – главный врач НУЗ «Отделенческая больница на ст. Тюмень ОАО «РЖД» Одинцов Сергей Николаевич.

• Тюменский филиал СОГАЗ-Мед вручил благодарственное письмо главному врачу НУЗ «Отделенческая больница на ст. Тюмень ОАО «РЖД», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс