Тюменский филиал СОГАЗ-Мед рассказал о работе страховых представителей

На радиоканале «На Ярковской волне» вышел радиоэфир «Страховые представители: как и для кого они работают». Управляющая Ярковским офисом Тюменского филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» рассказала для чего нужны страховые представители, какова их роль в системе ОМС, как они консультируют граждан и сопровождают их при получении медицинской помощи, о необходимости прохождения диспансеризации и ее периодичности и в каких случаях нарушаются права пациента. Также сотрудница говорила об итогах работы страховых представителей за 9 месяцев 2018 года.

В конце радиоэфира поздравила всех с Новым 2019 годом и пожелала крепкого здоровья и благополучия.