Тюменский филиал СОГАЗ-Мед провёл консультацию в ТЦ «Остров»

Тюменский филиал АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» принял участие в совместной акции ПФР и ТФОМС, которая была посвящена Международному дню защиты детей.

Акция проходила в ТЦ «Остров» с 11.00 до 15.00. Представители Пенсионного фонда рассказывали гражданам о материнском капитале, о порядке получения СНИЛС и для чего нужен этот документ.

Сотрудники Территориального фонда ОМС проинформировали посетителей торгового центра об изменениях в Правилах обязательного медицинского страхования в части получения полиса ОМС для новорождённых.

Представители страховой компании «СОГАЗ-Мед» рассказали гражданам о правах и обязанностях застрахованных лиц в системе ОМС, а также об условиях и порядке получения медицинской помощи по полису ОМС. Взрослые получили памятки с полезной информацией, а дети – фирменные шарики СОГАЗ-Мед и хорошее настроение.

• Тюменский филиал СОГАЗ-Мед провёл консультацию в ТЦ «Остров», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс