Тюменский филиал СОГАЗ-Мед провел информационную встречу

13 апреля состоялась информационная встреча представителей Тюменского филиала с сотрудниками и учащимися Государственного аграрного университета Северного Зауралья.

Руководитель службы ОМС Тюменского филиала  СОГАЗ-Мед рассказала работникам ВУЗа и студентам о системе ОМС, подробно остановились на правах и обязанностях застрахованных, о документах необходимых для оформления или переоформления полиса и сервисной карты. Особое внимание было отведено тому, что иногородним необходимо в течении месяца уведомить страховую компанию о смене места жительства и об изменении паспортных данных, если таковые произошли.

Присутствующие на мероприятии были заинтересованы докладом. Большой интерес у слушателей вызвала информация об оформлении и получении сервисной карты. Руководитель службы ОМС Тюменского филиала СОГАЗ-Мед ответила на многочисленные возникающие вопросы.