Тюменский филиал СОГАЗ-Мед провел информационную встречу в Тюменском лесотехническом техникуме

Представитель Тюменского филиала СОГАЗ-Мед провел информационную встречу с классными руководителями студентов 1-4 курсов.

Представитель страховой компании рассказала присутствующим о системе ОМС, подробно остановились на правах и обязанностях застрахованных, о документах необходимых для оформления или переоформления полиса. Особое внимание было заостренно на том, что иногородним и иностранным студентам необходимо в течении месяца уведомить страховую компанию о смене места жительства и об изменении паспортных данных, если таковые произошли.

Сотрудники лесотехнического техникума были заинтересованы данной информацией и задавали много вопросов. По окончании встречи всем сотрудникам были вручены памятки для студентов