Тюменский филиал СОГАЗ-Мед провел информационную встречу с сотрудниками Пенсионного фонда России в г. Тобольске

16 октября сотрудники Тобольского отделения Тюменского филиала страховой компании «СОГАЗ-Мед» провели информационную встречу с сотрудниками ПФР.

В ходе информирования были даны разъяснения застрахованным о правах граждан в системе обязательного медицинского страхования, о сроках ожидания медицинской помощи, о порядке получения полиса ОМС и оформления сервисных карт, о работе страховых представителей. Сотрудники страховой компании «СОГАЗ-Мед» подробно остановились на вопросе о возможности и необходимости прохождения диспансеризации, объяснили, почему необходимо своевременно и регулярно проходить профилактические медицинские осмотры, с какой периодичностью, куда и с какими документами обратиться для прохождения диспансеризации.

Работники Пенсионного фонда России получили исчерпывающие ответы на интересующие их вопросы.