Тюменский филиал СОГАЗ-Мед провел информационную встречу с молодежью

Очередная информационная встреча состоялась в селе Абатское, Тюменской области. Участниками диалога стали сотрудники молодежного информационно-делового Центра, встречу провела страховой представитель СОГАЗ-Мед.

Всех интересовали темы диспансеризации и профилактических осмотров: с какой целью и периодичностью проводятся эти профмероприятия, куда следует обращаться, сколько времени необходимо и отпустит ли работодатель. Также страховой представитель рассказала о действии полиса ОМС в другом регионе РФ, о лекарственном обеспечении при получении медицинской помощи, о здоровом образе жизни и куда нужно обратиться, если гражданин не доволен качеством оказанной медицинской помощи или ему предлагают заплатить за медицинские услуги.

Всем участникам встречи были выданы информационные материалы по здоровому образу жизни и памятки о диспансеризации и профосмотрам.