Международный день борьбы с онкологическими заболеваниями был учрежден в 2000 году. Памятный день отмечают 4 февраля. Его задача - поддержать больных раком пациентов и повысить осведомлённость людей о факторах риска.

Накануне, 2 февраля, Тюменский филиал СОГАЗ-Мед провел акцию для застрахованных. Цель акции — привлечь внимание общественности к этой глобальной проблеме, напомнить о том, насколько опасны и распространены сейчас онкологические заболевания, и значительно снизить смертность от рака.

Каждому пришедшему в Центральный офис СОГАЗ-Мед в г. Тюмени сотрудники компании вручали памятки и воздушные шары с символикой СОГАЗ-Мед.

• Тюменский филиал СОГАЗ-Мед провел акцию ко Всемирному дню борьбы с раковыми заболеваниями, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс