Тюменский филиал «СОГАЗ-Мед» принял участие в велофестивале

Тюменский филиал «СОГАЗ-Мед» 12 июня принял участие в традиционном городском велофестивале. В первые за 2 года после ограничений жители Тюмени проехались по центральным улицам города.
Данное мероприятие организовал Департамент по спорту и молодежной политике Тюмени и Федерация велосипедного спорта Тюменской области. Велосипедный вид спорт можно смело называть здоровым образом жизни. Езда на велосипеде повышает иммунную систему, помогает в борьбе со старением и увеличивает продолжительности жизни. А также помогает крепче спать, улучшает функции кишечника, снижает вес, снижает риск заболевания раком. И не менее важное, это эмоциональное состояние человека, велосипедный спорт может стать семейным занятием и помочь найти новых единомышленников.
Страховые представители «СОГАЗ-Мед» во главе с директором Кобзевой Натальей Мансуровной проехались по главным улицам города, и напомнили участникам фестиваля о важности профилактических мероприятий, о прохождении диспансеризации, а также рассказали о правах и обязанностях застрахованных лиц в системе обязательного медицинского страхования, и кто такие страховые представители.
Всем желающим были роздан информационный материал.