Тюменский филиал СОГАЗ-Мед поздравил первоклассников с 1 сентября

День знаний — это первые звонки и волнения, море цветов и белых бантов, и, конечно, традиционные уроки мира. Это самый долгожданный день для тех, кто впервые переступит школьный порог.

Сотрудники страховой компании «СОГАЗ-Мед» поздравили школьников с этим важным событием в их жизни. Учащимся были вручены воздушные шары и флажки с символикой компании, а первоклассникам были вручены подарки, канцелярские принадлежности, которые понадобятся на занятиях.

Тюменский филиал страховой компании «СОГАЗ-Мед» пожелал ученикам и их родителям успешной учебы, новых открытий, увлекательной школьной жизни.

• Тюменский филиал СОГАЗ-Мед поздравил первоклассников с 1 сентября, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс