Тюменский филиал СОГАЗ-Мед поздравил мужчин с Днём защитника Отечества

В честь Дня защитника Отечества сотрудницы Тюменского филиалаАО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» поздравили мужчин с праздником.

В этот день Центральный офис Тюменского филиала СОГАЗ-Мед был посетителей приветливый персонал, специалисты были в тельняшках и военных беретах, фоном звучала военная музыка, что придавало обстановке особую праздничную атмосферу.

Юным защитникам Отечества вручали памятные сувениры от СОГАЗ-Мед.

Граждане, посетившие в этот день офис, остались довольны, мужчины оставляли положительные комментарии в книге отзывов и предложений, отметили красивый празднично оформленный офис, внимательное и заботливое отношение сотрудников СОГАЗ-Мед.

• Тюменский филиал СОГАЗ-Мед поздравил мужчин с Днём защитника Отечества, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс