Тюменский филиал СОГАЗ-Мед на выездных мероприятиях

Страховые представители СОГАЗ-Мед приняли участие в выездных мероприятиях в Успенскую участковую больницу и Московскую врачебную амбулаторию. Специалисты информировали застрахованных лиц о правах в системе ОМС, о прохождении диспансеризации, о профилактике раковых заболеваний и гипертонии. Провели социологический опрос (анкетирование) об удовлетворенности качеством бесплатной медицинской помощи, получаемой в медицинских организациях. Страховые представители ответили на вопросы, касающиеся граждан, как выбрать медицинскую организацию и врача, о перечне медицинских обследований, включенных в профилактические мероприятия, об условиях и этапах прохождения диспансеризации, о профилактических мероприятиях для предупреждения онкологических заболеваний и гипертонии. В конце встречи всем участникам были вручены памятки и брошюры.

Тюменский филиал СОГАЗ-Мед на выездных мероприятиях, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс