Тюменский филиал СОГАЗ-Мед доставил на дом полис для новорожденного

Акция «Доставка полиса ОМС для новорожденного», объявленная в Тюменском филиале по случаю Дня рождения СОГАЗ-Мед 1 апреля, завершилась вручением готового документа в домашних условиях по месту проживания родителей малышей. На предложение о доставке полиса откликнулись четыре семьи, выбравшие страховую компанию СОГАЗ-Мед. Остальные поспешили самостоятельно получить документ, столь важный для жизни нового застрахованного.

Родители новорожденных остались довольными условием доставки. От компании СОГАЗ-Мед им были вручены памятные подарки, в числе которых оказался и приятный сюрприз от компании «Бибиколь» - партнёра СОГАЗ-Мед. Взрослые застрахованные выразили свою признательность словами благодарности.

– Очень приятно! Такая нужная акция! Спасибо вам! – высказалась Алсу Ямалеева, получив полис ОМС для своей дочки Сары.

В процессе акции взрослые застрахованные были проинформированы о прохождении профилактических мероприятий согласно своему возрасту.

В Тюменском филиале СОГАЗ-Мед думают о продолжении акции «Доставка полиса ОМС для новорожденного», получившей положительный отклик пока от небольшого числа родителей малышей. Эксперимент только набирает обороты.

• Тюменский филиал СОГАЗ-Мед доставил на дом полис для новорожденного, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс