Тюменский филиал провел встречу с сотрудниками «Сибирского научно-исследовательского института нефтяной промышленности»

В июле 2015 г. состоялась информационная встреча сотрудников «Сибирского научно-исследовательского института нефтяной промышленности» с представителями Тюменского филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед».

Руководитель службы ОМС проинформировал граждан о сроках оказания медицинской помощи и о возможности прохождения диспансеризации по полису ОМС. Застрахованные узнали о том, что после изменения персональных данных они должны в течение одного месяца обратиться в страховую медицинскую организацию для актуализации / замены полиса ОМС.

Также сотрудников института интересовали вопросы, связанные с оформлением универсальной электронной карты: как оформить УЭК для детей; какие документы необходимы для её оформления; что включает в себя УЭК помимо полиса ОМС, на эти и другие вопросы ответил главный специалист службы ОМС.