На очередном заседании ректората Тюменского государственного архитектурно-строительного университета выступила Федорова Валентина Петровна – руководитель службы ОМС Тюменского филиала.

В ходе проведённой встречи были даны разъяснения застрахованным о правах граждан в сфере обязательного медицинского страхования, в том числе право выбора или замены страховой медицинской организации, медицинской организации, порядок получения полиса ОМС, а также обязанности застрахованных лиц в соответствии с настоящим Федеральным законом.

Также руководитель службы ОМС рассказала о возможности оформления полиса ОМС в составе универсальной электронной карты (УЭК).

• Тюменский филиал проинформировал сотрудников ТюмГАСУ о правах и обязанностях граждан в системе ОМС, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс