Тотемский офис Вологодского филиала с 17 августа по 13 сентября приостанавливает работу

Вологодский филиал информирует граждан, проживающих на территории Тотемского муниципального района, о приостановке работы Тотемского офиса с 17 августа по 13 сентября 2015 года. В случае возникновения проблем при получении медицинской помощи застрахованные лица могут обращаться по телефону 8(8172) 266-118, а также по телефону Единого контактного центра 8 800 100 07 02 (круглосуточно, звонок по РФ бесплатный).

В целях своевременного обеспечения граждан полисами ОМС специалистами Вологодского филиала будут организованы выезды 24.08.2015, 01.09.2015 и 07.09.2015г. Оформить и получить полис ОМС можно будет по адресу: г. Тотьма, ул. Кирова, д. 53 (здание поликлиники Тотемской ЦРБ) с 8.30 до 17.30, перерыв на обед с 13.00 до 13.45.

С 14.09.2015г. Тотемский офис возобновит работу в обычном режиме. Приносим свои извинения за возможные неудобства.