Томский филиал СОГАЗ-Мед застраховал сотрудников МАОУ Сибирского лицея г. Томска

3 марта 2016 г. Томским филиалом АО «СК «СОГАЗ-Мед» было организовано выездное мероприятие в Муниципальном автономном общеобразовательном учреждении Сибирского лицея г. Томска. Специалист СОГАЗ-Мед проконсультировал всех заинтересовавшихся сотрудников учреждения по вопросам обязательного медицинского страхования, рассказал о преимуществах страховой компании «СОГАЗ-Мед». В результате педагогический коллектив Сибирского лицея оформил полисы ОМС в СОГАЗ-Мед.

МАОУ Сибирский лицей г. Томска был открыт в 1994 году с сохранением преемственности традиции профессиональной подготовки, ориентированной не столько на узкую профессиональную специализацию, сколько на интеллектуальное, духовное и культурное развитие личности учащихся.