Томский филиал СОГАЗ-Мед выступил партнером акции «Спасибо доктору!»

В Томской области проходит акция «Спасибо доктору!», одним из партнеров является Томский филиал СОГАЗ-Мед. Это социальная акция, в рамках которой жители Томска и Томской области могут высказать благодарность тем, кто стоит на страже их здоровья – врачам, медсёстрам, фармацевтам и провизорам региона.

Акция организована региональным Центром медицинской и фармацевтической информации при поддержке Департамента здравоохранения Томской области.

Впервые акция «Спасибо доктору!» была проведена региональным Центром медицинской и фармацевтической информации в 2010 году. Тем самым была положена добрая традиция выражения признательности специалистам сферы здравоохранения в преддверии их профессионального праздника – Дня медицинского работника.