Томский филиал СОГАЗ-Мед сообщает о выходе ООО «МСЧ 3» из системы ОМС

С 01 января 2017г. медицинская организация Общество с ограниченной ответственностью «Медсанчасть №3» (ООО «МСЧ №3) прекращает прием пациентов по программе обязательного медицинского страхования (ОМС).

В связи с этим, застрахованные граждане Томского филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед», ранее прикрепленные к поликлинике ООО «МСЧ №3», с 01.01.2017г. будут прикреплены к другим медицинским организациям согласно территориально-участкового принципа.

Вместе с тем, застрахованный гражданин имеет право выбора медицинской организации. В случае, если застрахованный гражданин хочет выбрать медицинскую организацию не по территориально-участковому принципу, ему необходимо обратиться в выбранную медицинскую организацию с личным заявлением.

Полную информацию о прикреплении  к медицинской организации можно уточнить в страховой компании «СОГАЗ-Мед» по телефонам: 8 (3822) 48-00-06, 8 800 100 07 02

Для получения информации по телефону о персональном прикреплении к медицинской организации застрахованному гражданину необходимо сообщить номер полиса ОМС и данные документа, удостоверяющего личность.