Томский филиал СОГАЗ-Мед присоединился к акции «Зажги синим»

Томский филиал СОГАЗ-Мед присоединился к Всемирной акции «Зажги синим». 2 апреля 2019 года прошел Всемирный день распространения информации о проблеме аутизма, проблемы заболевания, необходимость ранней диагностики и вмешательства.

Сотрудники Томского филиала СОГАЗ-Мед в поддержку детей с аутизмом раздали застрахованным лицам синие воздушные шары. Этот цвет выбран не случайно: по мировой статистике среди детей с аутизмом больше мальчиков.

Сотрудники Томского филиала СОГАЗ-Мед поддержали идею и приняли участие в флэшмобе – использовали синие элементы в одежде, сделали фотографию и выложили в соцсетях с хэштегами #зажгисинимтомск #2апреля

• Томский филиал СОГАЗ-Мед присоединился к акции «Зажги синим», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс