Томский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в заседании Комиссии по разработке территориальной программы ОМС

29 декабря 2018 года прошло заседание Комиссии по разработке территориальной программы обязательного медицинского страхования Томской области с участием директора Томского филиала СОГАЗ-Мед.

На заседании были рассмотрены вопросы о заключении Тарифного соглашения на оплату медицинской помощи по ОМС, об утверждении Положения о порядке оплаты медицинской помощи в сфере ОМС, об утверждении Перечня медицинских организаций, оказывающих медицинскую помощь в системе ОМС и способов оплаты медицинской помощи.

Немаловажным вопросом стало утверждение тарифов на оплату амбулаторной, стационарной и скорой медицинской помощи, а также об установлении объемов стационарной, стационарозамещающей и амбулаторной медицинской помощи.