29 марта 2019 года проведена итоговая Коллегия социального блока Администрации Томской области. Директор Томского филиала СОГАЗ-Мед приняла участие в работе Коллегии, которая проходила в два этапа: первый - пленарное заседание; второй - заседания круглых столов и рабочих совещаний по смежным темам межведомственного характера.

В ходе работы была представлена информация, отражающая итоги деятельности органов исполнительной власти Томской области в социальной сфере за 2018 год,  планы деятельности на предстоящий год, а также план мероприятий по достижению ключевых показателей национальных проектов «Здравоохранение» и «Демография» в Томской области.

• Томский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в заседании Коллегии органов социального блока, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс