Томский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в проекте «Ходи, Россия!»

24 марта Томский филиал СОГАЗ-Мед принял участие во всероссийском проекте «Ходи, Россия!», который организовал Добровольный физкультурный союз в рамках серии фестивалей здоровья и скандинавской ходьбы.

Сотрудники Томского филиала СОГАЗ-Мед вместе с участниками фестиваля смогли освоить технику северной ходьбы под руководством Марко Кантанева – спортсмена, финского лыжника, идеолога и основателя обучающих программ, разработчика первых палок для скандинавской ходьбы.

Участникам мероприятия сотрудники Томского филиала СОГАЗ-Мед вручили памятки о системе обязательного медицинского страхования, о диспансеризации и проинформировали по вопросам обязательного медицинского страхования, о правах граждан в системе ОМС, о защите прав застрахованных граждан.

После мастер-классов состоялся массовый проход с палками участников мероприятия во главе с Ириной Слуцкой. В завершении мероприятия участники получили памятные медали об участии в Фестивале здоровья.

Томский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в проекте «Ходи, Россия!», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс