Томский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в мероприятии «День здорового ребенка»

В Томске 24 августа 2017 года в Детской поликлинике при детской городской больнице №2» прошел «День здорового ребенка». В этот день детей от 1 года до 4-х лет принимали все врачи-специалисты. Можно сдать анализы без очереди и получить направление на нужные процедуры.

Сотрудники Томского филиала СОГАЗ-Мед всем детям, пришедшим в этот день в поликлинику, подарили воздушные шары и пожелали здоровья и добра.

Детская городская больница №2 является участником проекта «Бережливая поликлиника», совместного федерального проекта Минздрава РФ и Росатома по улучшению работы поликлинического звена здравоохранения.

Томский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в мероприятии «День здорового ребенка», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс