Томский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в Дне защиты детей

01 июня 2017 года в детском саду №13 г. Томска прошел праздник «День защиты детей». Для ребят была организована развлекательная программа. Малыши рассказывали стихи, водили хоровод, пели песни.

Сотрудники Томского филиала СОГАЗ-Мед подарили детям подарки от страховой компании. Самой большой благодарностью для Томского филиала СОГАЗ-Мед стали искренний восторг и улыбки детей, которые получили заряд положительных эмоций от праздника. Ведь для взрослых это одна из многих возможностей заявить о своем желании сделать что-то хорошее для детей.

• Томский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в Дне защиты детей, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс