01 июня 2017 года в Международный день защиты детей в детском отделении «Шегарская РБ» прошел праздник для юных пациентов. Чтобы поддержать ребят, которые находятся в больнице и не могут посетить праздничные мероприятия, сотрудники Томского филиала СОГАЗ-Мед поздравили маленьких пациентов. Для ребят была организована развлекательная программа. Малыши рассказывали стихи, водили хоровод, пели песни.

Сотрудники Томского филиала СОГАЗ-Мед подарили детям воздушные шары от компании СОГАЗ-Мед. Самой большой благодарностью для Томского филиала СОГАЗ-Мед стали искренний восторг и улыбки детей. Международный День защиты детей является добрым поводом для очередного проявления внимания и заботы.

Томский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в детском празднике в Шегарской региональной больнице, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс