Томский филиал СОГАЗ-Мед поздравил малышей из «Областного дома ребенка» с Новым годом

Новый год – время волшебства и дети ждут чуда и верят в Деда Мороза, приходящего в дом с подарками. Особенно сильно в новогоднем чуде нуждаются детки, которые в силу трудной жизненной ситуации не могут провести самую волшебную ночь в году в кругу дружной семьи, окруженные заботой и вниманием.

По уже сложившейся традиции представители Томского филиала СОГАЗ-Мед посетили Областной дом ребенка, где 28 декабря прошел праздничный новогодний утренник.Для детей была организована развлекательная программа. При виде Деда Мороза и Снегурочки малыши замирали. От топота детских ножек елка засветилась разноцветными огоньками. Ребята рассказывали гостям новогодние стихи, водили хоровод, пели песни.

Дед Мороз подарил детям подарки от компании СОГАЗ-Мед. Самой большой благодарностью для Томского филиала СОГАЗ-Мед стали искренний восторг и улыбки детей, которые получили заряд положительных эмоций от новогоднего праздника.