Томский филиал СОГАЗ-Мед посетил выпускной бал

В Детском саду с. Молчаново прошел праздник «Прощание с детским садом». Это событие особое для каждого ребенка и его родителей, кажется еще недавно ребенок начал ходить в детский сад, но уже скоро – это будущий первоклассник.

Своё торжество будущие первоклассники начали с благодарственных стихов, посвящённых любимому и родному саду, с исполнения песни «Мы ходили в детский сад». А прекрасная половина детского коллектива, в свою очередь, подарила по-весеннему нежный и солнечный танец цветов. От имени всех родителей и детей были сказаны слова благодарности воспитателям и всем работникам детского сада.

Сотрудники Томского филиала СОГАЗ-Мед подарили детям фирменные подарки и пожелали всего самого доброго и хорошего. Ярким и запоминающимся стал для детей этот выпускной.

• Томский филиал СОГАЗ-Мед посетил выпускной бал, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс