Томский филиал СОГАЗ-Мед открыл новый пункт выдачи полисов ОМС

17 марта 2016 г. в г. Томске открылся новый пункт выдачи полисов обязательного медицинского страхования СК «СОГАЗ-Мед» по адресу: пр. Мира, 17, в здании ОГАУЗ «Поликлиника №10». В этом территориальном ПВП населению будут оказывать услуги по оформлению полиса ОМС единого образца.

Приглашаем всех желающих оформить полисы ОМС в СОГАЗ-Мед.

График работы: Пн-Пт: 08.00 – 16.00.

Перерыв: 12.00-13.00.

Сб, Вс: выходные дни.

Пункт выдачи полисов СК «СОГАЗ-Мед» в Поликлинике №10 стал 5-м пунктом СОГАЗ-Мед на территории г. Томска.

Получить информацию о местонахождении других пунктов выдачи полисов СОГАЗ-Мед в Томской области, а также ответы на актуальные вопросы системы обязательного медицинского страхования Вы всегда можете:

·  на нашем сайте – www.sogaz-med.ru;

·  по телефону «горячей линии» 8 800 100 07 02 (звонок по РФ бесплатный);

·  в официальных группах компании в социальных сетях «Вконтакте» и «Фейсбук».