Томский филиал СОГАЗ-Мед открыл новый пункт выдачи полисов ОМС

4 июля 2016 г. в с. Зырянское открылся пункт выдачи полисов обязательного медицинского страхования страховой компании «СОГАЗ-Мед» по адресу: ул. Ефанова, 22, в здании ОГБУЗ «Зырянская РБ». В этом территориальном ПВП населению будут оказывать услуги по оформлению полиса ОМС единого образца.

ПВП работает по следующему графику работы:

Пн-Пт: 08.00 – 16.00

Перерыв: 13.00-14.00

Сб, Вс: выходные дни

Новый пункт выдачи полисов ОМС СОГАЗ-Мед в Зырянской РБ стал 5-м, открытым на территории Томской области.

Получить информацию о местонахождении других пунктов выдачи полисов СОГАЗ-Мед в Томской области, а также ответы на актуальные вопросы системы обязательного медицинского страхования Вы всегда можете:

·  на нашем сайте – www.sogaz-med.ru;

·  по телефону «горячей линии» 8 800 100 07 02 (звонок по РФ бесплатный);

·  в официальных группах компании в социальных сетях «Вконтакте» и «Фейсбук».