Томский филиал СОГАЗ-Мед открыл новые пункты выдачи полисов ОМС

1 июля 2016г. в г. Томске открылись два пункта выдачи полисов обязательного медицинского страхования страховой компании «СОГАЗ-Мед» по адресам: п. Лоскутово, пер. Больничный, д. 1/а, в здании ОГБУЗ «Лоскутовская РП» и п. Светлый, д. 34, в здании ОГБУЗ «Светленская РБ №1». В этих территориальных ПВП населению будут оказывать услуги по оформлению полиса ОМС единого образца.

Получить информацию о местонахождении других пунктов выдачи полисов СОГАЗ-Мед в Томской области, а также ответы на актуальные вопросы системы обязательного медицинского страхования Вы всегда можете:

·  на нашем сайте – www.sogaz-med.ru;

·  по телефону «горячей линии» 8 800 100 07 02 (звонок по РФ бесплатный);

·  в официальных группах компании в социальных сетях «Вконтакте» и «Фейсбук».