Томский филиал СОГАЗ-Мед осуществил выездное мероприятие

Томский филиал СОГАЗ-Мед провел встречу с сотрудниками ОГБУЗ «Молчановская районная больница» на тему «Обязательное медицинское страхование».

В ходе встречи сотрудники СОГАЗ-Мед проинформировали коллектив Молчановской РБ об обязанностях медицинской организации перед застрахованными лицами, о правах граждан в системе ОМС. Также врачи и медсестры узнали о порядке прохождения диспансеризации в 2017 году, о защите прав застрахованных граждан и о действии застрахованных лиц при возникновении конфликтных ситуаций с медицинскими учреждениями.

При обсуждении замены полиса ОМС «старого образца» на полис ОМС единого образца были достигнуты договоренности о взаимодействии больницы с СОГАЗ-Мед. Совместными усилиями сотрудники медицинской организации и страховой компании будут информировать жителей из отдаленных населенных пунктов о возможности получения полиса ОМС единого образца.