pr@sogaz-med.ru

Томский филиал СОГАЗ-Мед осуществил выездное мероприятие в районную больницу Колпашево

В Колпашевской районной больнице состоялось совещание на тему «Обязательное медицинское страхование» и «Реализация проекта «Бережливая поликлиника», в котором приняли участие представители ТФОМС Томской области и Томского филиала СОГАЗ-Мед.

В ходе встречи сотрудники СОГАЗ-Мед проинформировали  коллектив Колпашевской больницы об обязанностях медицинской организации перед застрахованными лицами, о правах граждан в системе ОМС, о порядке прохождения диспансеризации в 2017 году, о защите прав застрахованных граждан и о действии застрахованных лиц при возникновении конфликтных ситуаций с медицинскими учреждениями.

В ходе выступления были затронуты вопросы по проекту Минздрава РФ «Бережливая поликлиника». Одним из направлений деятельности страховых представителей является осуществление информационного сопровождения застрахованных граждан по вопросам получения медицинской помощи, профилактическим  осмотрам, диспансеризации.